"Notícias / Clipping"

Dona Benta lança novas embalagens de produtos para uso profissional

Marca, que é carro-chefe da fabricante J.Macêdo, unifica identidade visual dos produtos dos segmentos de Consumo (para uso doméstico) e Profissional

DB Profissional

São Paulo, 28 de fevereiro de 2018 – A J.Macêdo, fabricante líder de mercado em farinha de trigo doméstica e mistura para bolos, aposta cada vez mais nos produtos do segmento Profissional, principalmente para panificação e confeitaria. A novidade é o lançamento das embalagens do portfólio da Dona Benta Profissional, reconhecido pelo maior rendimento, um excelente custo-benefício e sabor.

A identidade visual da Dona Benta foi criada originalmente para os produtos do segmento Consumo (para uso doméstico) e agora passa a ser utilizada no Profissional, criando desta forma uma identidade visual única para a marca.

Desenvolvida em parceria com a agência Narita Design & Strategy e lançada em agosto de 2016, a identidade visual leva em conta o que desperta a memória afetiva das pessoas. Foi eleito um elemento para protagonizar o design das embalagens: os azulejos retrô, que fazem parte das casas brasileiras. O design ganhou o prêmio Lusófono da Criatividade, em Portugal.

Nas novas embalagens do segmento Dona Benta Profissional, a representação de azulejos dialoga com o produto final: por exemplo, a embalagem de farinha de trigo especial para panificação traz a simbolização de azulejos e de um cesto com pães.

Os produtos com nova roupagem já começaram a ser distribuídos nos pontos de venda.

O portfólio da Dona Benta Profissional é dividido nas seguintes categorias:

  • Farinha de panificação: Com excelente performance para curta e longa fermentação, as farinhas são indicadas para panificação em geral e confeitaria de alta qualidade.
  • Farinha de transformação: São farinhas desenvolvidas especialmente para a produção de salgados em geral, pizzas e pastéis.
  • Mistura para pães: O produto proporciona a melhoria do rendimento dos pães (francês, doce e integral), além de padronização, maciez e sabor.
  • Mistura para bolos: As misturas têm como ponto forte a praticidade na produção de bolos, além de garantir uniformidade, volume e maciez aos bolos fabricados.
  • Reforçador de farinha: Indicado para a produção de pães em geral, proporciona miolo uniforme e melhor volume do produto final.

 

Sobre a J.Macêdo – É líder de segmento nas categorias de farinhas de trigo domésticas e de mistura para bolos, a terceira maior empresa nacional no segmento de massas alimentícias e a fabricante líder em vendas de farinhas de trigo, massas e misturas para bolos na cidade de São Paulo. A empresa produz, distribui e comercializa diversas categorias de produtos que fazem parte do dia a dia das famílias brasileiras: farinhas (Dona Benta, Sol, Brandini, Lili e Boa Sorte); massas (Dona Benta, Petybon, Brandini, Madremassas, Favorita, Familiar e Paraíba); mistura para bolos (Dona Benta, Sol e Boa Sorte); sobremesas (Sol); fermentos (Dona Benta) e biscoitos (Sol e Águia). A J.Macêdo recebeu o Troféu Transparência 2017 – Prêmio Anefac-Fipecafi- Serasa Experian, concedido para empresas com o maior grau de transparência nas demonstrações financeiras.

Conheça as nossas marcas

SAC

DONA BENTA

0800 726 2020

ico-instagramico-facebookico-play

SAC

SOL

0800 726  8080

SAC

PETYBON

0800 726  6060

ico-facebook

SAC

BRANDINI

0800 726 2020