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Dona Benta Profissional participa da Expopizzaria e da Fipan

Dona Benta profissional
Os dois importantes eventos setoriais ocorrem neste mês em São Paulo (SP). A marca apresenta aulas show, degustações e nova identidade visual.

São Paulo, 05 de julho de 2018 – A Dona Benta Profissional participa de dois importantes eventos setoriais neste mês em São Paulo (SP): a Expopizzaria e a Fipan (Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Varejo Independente de Alimentos). A marca é o carro-chefe da J.Macêdo, fabricante líder de mercado no Brasil em farinhas de trigo domésticas e mistura para bolos.

A Expopizzaria (135 expositores) e a Fipan (300 expositores) são os maiores eventos da América Latina nos respectivos setores. Ao participar deles, a Dona Benta fortalece sua atuação no segmento Profissional, no qual trabalha com produtos voltados para panificação e transformadores. O portfólio da Dona Benta Profissional é reconhecido por produtos com mais rendimento, estabilidade, fácil manuseio e redução de desperdício.

A Expopizzaria ocorre nos dias 10 e 11/7 no Pavilhão de Exposições do Anhembi. Já a Fipan é de 24/7 a 27/7, no Expo Center Norte. Em ambos os eventos, a Dona Benta Profissional apresenta aulas show ministradas por técnicos da J.Macêdo e promove degustações.

Além disso, é apresentada a nova identidade visual da Dona Benta Profissional, que foi desenvolvida originalmente para os produtos do segmento Consumo (para uso doméstico) e desde fevereiro é utilizada no Profissional, criando desta forma uma identidade visual única para a marca.

Desenvolvida em parceria com a agência Narita Design & Strategy e lançada em agosto de 2016, a identidade visual leva em conta o que desperta a memória afetiva das pessoas. Foi eleito um elemento para protagonizar o design das embalagens: os azulejos retrô, que fazem parte das casas brasileiras. O design ganhou os prêmios Marketing Best e Lusófono da Criatividade (esse, em Portugal).

O portfólio da Dona Benta Profissional é dividido nas seguintes categorias:
• Farinha de panificação: Com excelente performance para curta e longa fermentação, são indicadas para panificação em geral e confeitaria de alta qualidade.
• Farinha de transformação: São desenvolvidas especialmente para a produção de pizzas, pastéis e salgados em geral.
• Mistura para pães: O produto proporciona a melhoria do rendimento dos pães (francês, doce e integral), padronização, redução de desperdício e sabor.
• Mistura para bolos: Tem como ponto forte a praticidade na produção de bolos, além de garantir uniformidade, volume e maciez aos bolos fabricados.
• Reforçador de farinha: Indicado para a produção de pães em geral, proporciona miolo uniforme e melhor volume do produto final.
• Fermento: Maior uniformidade de ação e produção.

A Expopizzaria e a Fipan são eventos direcionados para profissionais dos setores. As informações referentes ao credenciamento estão disponíveis nos respectivos sites: expopizzaria.com.br e fipan.com.br. No caso da Expopizzaria, o público em geral também pode participar (entrada a R$ 80 no próprio local).

Sobre a J.Macêdo – É líder de segmento nas categorias de farinhas de trigo domésticas e de mistura para bolos, a segunda maior empresa nacional no segmento de massas alimentícias e a fabricante líder em vendas de farinhas de trigo, massas e misturas para bolos na cidade de São Paulo. A empresa produz, distribui e comercializa diversas categorias de produtos que fazem parte do dia a dia das famílias brasileiras: farinhas (Dona Benta, Sol, Brandini, Lili e Boa Sorte); massas (Dona Benta, Petybon, Brandini, Madremassas, Favorita, Familiar, Paraíba, Lili e Águia); mistura para bolos (Dona Benta, Sol e Boa Sorte); sobremesas (Sol); fermentos (Dona Benta), biscoitos (Sol e Águia) e refrescos (Sol).

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