"Notícias / Clipping"

Dona Benta Profissional participa da Fipan

A marca apresenta degustações e nova identidade visual. O evento do setor de panificação e confeitaria ocorre entre os dias 24 e 27/7, no Expo Center Norte, em São Paulo (SP).

Site JM_Fipan2018_Foto para notícia do site JM
Crédito: Lucíola Okamoto

São Paulo, 23 de julho de 2018 – A Dona Benta Profissional participa entre os dias 24 e 27/7 da Fipan (Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Varejo Independente de Alimentos), que ocorre no Expo Center Norte, em São Paulo (SP). Esta é a maior feira de panificação e confeitaria da América Latina, com 300 expositores. A Dona Benta é a marca carro-chefe da J.Macêdo, fabricante líder de mercado no Brasil em farinhas de trigo domésticas e misturas para bolos.

Ao participar da Fipan, a Dona Benta fortalece sua atuação no segmento Profissional, no qual trabalha com produtos voltados para panificação e transformadores. O portfólio da Dona Benta Profissional é reconhecido por produtos com mais rendimento, estabilidade, fácil manuseio e redução de desperdício.

Na feira, a marca vai promover a produção de pães e pizzas para degustação do público. Além disso, apresentará a nova identidade visual da Dona Benta Profissional, que foi desenvolvida originalmente para os produtos do segmento Consumo (para uso doméstico) e desde fevereiro é utilizada no Profissional, criando desta forma uma identidade visual única para a marca.

Desenvolvida em parceria com a agência Narita Design & Strategy e lançada em agosto de 2016, a identidade visual leva em conta o que desperta a memória afetiva das pessoas. Foi eleito um elemento para protagonizar o design das embalagens: os azulejos retrô, que fazem parte das casas brasileiras. O design ganhou os prêmios Marketing Best e Lusófono da Criatividade (esse, em Portugal).

O portfólio da Dona Benta Profissional é dividido nas seguintes categorias:
• Farinha de panificação: Com excelente performance para curta e longa fermentação, são indicadas para panificação em geral e confeitaria de alta qualidade.
• Farinha de transformação: São desenvolvidas especialmente para a produção de pizzas, pastéis e salgados em geral.
• Mistura para pães: O produto proporciona a melhoria do rendimento dos pães (francês, doce e integral), padronização, redução de desperdício e sabor.
• Mistura para bolos: Tem como ponto forte a praticidade na produção de bolos, além de garantir uniformidade, volume e maciez aos bolos fabricados.
• Reforçador de farinha: Indicado para a produção de pães em geral, proporciona miolo uniforme e melhor volume do produto
• Fermento: Maior uniformidade de ação e produção.

A Fipan é direcionada para profissionais do setor. As informações referentes ao credenciamento estão disponíveis no site fipan.com.br.

Sobre a J.Macêdo – É líder de segmento nas categorias de farinhas de trigo domésticas e de mistura para bolos, a segunda maior empresa nacional no segmento de massas alimentícias e a fabricante líder em vendas de farinhas de trigo, massas e misturas para bolos na cidade de São Paulo. A empresa produz, distribui e comercializa diversas categorias de produtos que fazem parte do dia a dia das famílias brasileiras: farinhas (Dona Benta, Sol, Brandini, Lili e Boa Sorte); massas (Dona Benta, Petybon, Brandini, Madremassas, Favorita, Familiar, Paraíba, Lili e Águia); mistura para bolos (Dona Benta, Sol e Boa Sorte); sobremesas (Sol); fermentos (Dona Benta), biscoitos (Sol e Águia) e refrescos (Sol).

Conheça as nossas marcas

SAC

DONA BENTA

0800 726 2020

ico-instagramico-facebookico-play

SAC

SOL

0800 726  8080

SAC

PETYBON

0800 726  6060

ico-facebook

SAC

BRANDINI

0800 726 2020