Farinha de Trigo com Fermento Dona Benta

2kg - Embalagem de plástico

Farinha de Trigo com Fermento Dona Benta

As coisas boas da vida nascem de encontros. Como por exemplo, o encontro da farinha de trigo com o fermento. Os dois ingredientes juntos, na medida certa, como na Farinha com Fermento Dona Benta, deixam suas receitas de bolos, tortas e panquecas mais práticas.

Informações Técnicas

<strong>Composição do produto:</strong> Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, fermentos químicos (pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico).

<strong>CONTÉM GLÚTEN.</strong>

<strong>ALÉRGICOS:</strong> CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SOJA.

<strong>Recomendação de uso:</strong> Ideal para o preparo de bolos, tortas, panquecas, omeletes e outros.

<strong>Como guardar o produto:</strong> Estocar em local fresco e seco, à temperatura ambiente. Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem. Depois de aberta a embalagem, manter o produto em um recipiente bem fechado e consumir, preferencialmente, em 60 dias.

<strong>Validade:</strong> 5 meses

Informações Nutricionais

Quantidade
por porção
% VD (**)
Valor energético 174 kcal = 731 kJ 9
Carboidratos 36 g 12
Proteinas 4,7 g 6
Gorduras totais 0,7 g 1
Gorduras saturadas 0 g 0
Gorduras trans 0 g ***
Fibra alimentar 1,1 g 4
Sódio 419 mg 17
Ferro 2,1 mg 15
Acido fólico 75 mcg 31

* Conforme produto exposto a venda.
** % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*** VD não estabelecido.

CURTA AS REDES SOCIAIS DA DONA BENTA

Facebook Youtube Instagram