Farinha de Trigo Dona Benta Profissional

25kg

Farinha de Trigo Dona Benta Profissional

Informações Técnicas

Validade: 3 meses
Embalagem: Ráfia
Peso: 25kg e 50kg
Aplicação indicada: Panificação

  • Pão francês, ciabatta e baguete
  • Salgados
  • Curta e longa fermentação
  • Melhor estabilidade e uniformidade
  • Maior absorção de água – até 60%

Processo e aplicação:

  • Garante melhor salto de forno, volume e pestana para o pão francês

Informações Nutricionais

Quantidade
por porção
% VD (**)
Valor Energético 176 kcal = 737 kJ 9
Carboidratos 38 g 13
Proteínas 5,0 g 7
Gorduras Totais 0,7 g 1
Gorduras Saturadas 0 0
GordurasTrans 0 ***
Fibra Alimentar 1,4 g 5
Sódio 0 0
Ferro 2,1 mg 15
Ácido Fólico 75 mcg 31

* Conforme produto exposto à venda.
** % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. *** Valor diário não estabelecido.

Mais Linha Profissional