Mistura para Pão Francês Dona Benta Profissional

25kg

Mistura para Pão Francês Dona Benta Profissional

Informações Técnicas

Validade: 3 meses
Embalagem: Ráfia
Peso: 25kg
Aplicação indicada: Pão francês, ciabatta e baguete

  • Ideal para pães de curta e longa fermentação

Processo e aplicação:

  • Produto padronizado, oferecendo redução dos custos de produção com farinha
  • Melhor rendimento e melhor aproveitamento de tempo

Informações Nutricionais

Quantidade
por porção
% VD (**)
Valor Energético 115 kcal = 482 kJ 6
Carboidratos 25 g 8
Proteínas 3,2 g 4
Gorduras Totais 0,4 g 1
Gorduras Saturadas 0 0
Gorduras Trans 0 ***
Fibra Alimentar 0,9 g 4
Sódio 258 mg 11

* Conforme produto exposto à venda, quantidade suficiente para o preparo de uma unidade de pão francês (50g).
** % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*** Valor diário não estabelecido.
**** Em 100g de pão francês preparado conforme instruções da embalagem.

Mais Linha Profissional