Bolo Básico

Bolo Básico

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA
  • ½ colher (sopa) de raspa de laranja
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 claras em neve

 

Modo de Preparo

Em uma batedeira, bata o açúcar com as gemas e a margarina até obter um creme.

Acrescente, alternadamente, a farinha com fermento DONA BENTA, as raspas de laranja e o leite.

Adicione as claras em neve e misture delicadamente.

Coloque em uma forma média de furo central, untada e enfarinhada.

Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro do bolo, este saia limpo.

Rendimento:
14 porção

Tempo de preparo:
40 minutos

Observações

Dicas
Não abra o forno antes do bolo estar assando há, pelo menos, 20 minutos.

Outras Receitas

Pão recheado com Chocolate Dona Benta

Pão Recheado com Chocolate

Pão recheado Dona Benta

Pão Recheado

Nhoque Frito Com Carne de Panela

Bolinho de Chuva Recheado com Nutella

Biscoito de Patinhas de Coelho

Petit Four de Baunilha com Gotas de Chocolate

Bolo de Frutas em Calda

Bolo Abacaxi com Coco

Bolo Bem-Casado Tradicional

CURTA AS REDES SOCIAIS DA DONA BENTA

Facebook Youtube Instagram