Bolo Bem-Casado Tradicional
Ingredientes
Massa:
- 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA SABOR BAUNILHA
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ¾ xícara (chá) de leite
Calda:
- 1 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
- 2 latas de leite condensado
Para decorar:
- Açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Massa:
Prepare a mistura DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.
Despeje em uma assadeira redonda, sem furo no meio, untada e enfarinhada.
Asse por 40 minutos em forno preaquecido a 180ºC, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo.
Calda: leve todos os ingredientes para o fogo.
Quando levantar fervura, desligue e reserve.
Recheio:
leve o leite condensado para o fogo.
Quando levantar fervura, abaixe o fogo.
Mexa sempre, para não grudar no fundo, e deixe até dar ponto de brigadeiro mole.
Montagem:
Com o bolo já frio, divida-o ao meio, no sentido horizontal, formando 2 discos.
Coloque o disco de base em um prato para bolo e regue com metade da calda.
Espalhe metade do doce de leite, coloque o último disco de bolo, regue com o restante da calda e cubra com o restante do doce de leite.
Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e nas laterais do bolo.
Rendimento:
12 porção
Tempo de preparo:
40 minutos