Bolo Bem-Casado Tradicional

Bolo Bem-Casado Tradicional

Ingredientes

Massa:

  • 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA SABOR BAUNILHA
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ¾ xícara (chá) de leite

Calda:

  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado

Para decorar:

  • Açúcar de confeiteiro

 

Modo de Preparo

Massa:
Prepare a mistura DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.

Despeje em uma assadeira redonda, sem furo no meio, untada e enfarinhada.

Asse por 40 minutos em forno preaquecido a 180ºC, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo.

Calda: leve todos os ingredientes para o fogo.

Quando levantar fervura, desligue e reserve.

Recheio:

leve o leite condensado para o fogo.

Quando levantar fervura, abaixe o fogo.

Mexa sempre, para não grudar no fundo, e deixe até dar ponto de brigadeiro mole.

Montagem:
Com o bolo já frio, divida-o ao meio, no sentido horizontal, formando 2 discos.

Coloque o disco de base em um prato para bolo e regue com metade da calda.

Espalhe metade do doce de leite, coloque o último disco de bolo, regue com o restante da calda e cubra com o restante do doce de leite.

Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e nas laterais do bolo.

Rendimento:
12 porção

Tempo de preparo:
40 minutos

Outras Receitas

Pão Recheado com Chocolate

Pão Recheado

Nhoque Frito Com Carne de Panela

Bolinho de Chuva Recheado com Nutella

Biscoito de Patinhas de Coelho

Petit Four de Baunilha com Gotas de Chocolate

Bolo de Frutas em Calda

Bolo Abacaxi com Coco

Bolo Básico

CURTA AS REDES SOCIAIS DA DONA BENTA

Facebook Youtube Instagram