Bolo Mont Blanc

Bolo Mont Blanc

Ingredientes

Massa

  • 5.000g Mistura para Bolo Neutro Dona Benta Profissional
  • 1.500g Ovos
  • 80 g Canela em pó
  • 20 g Noz-moscada em pó
  • 1.900 ml Leite
  • 200 g Uvas passas brancas
  • 200 g Uvas passas pretas
  • 300 g Frutas cristalizadas

Acabamento

  • – Açúcar de confeiteiro

 

Modo de Preparo

Massa
Em uma batedeira, bata a Mistura para Bolo Neutro Dona Benta Profissional por 1 minuto na primeira velocidade.

Adicione os ovos, a canela, a noz-moscada e o leite e bata por 3 minutos na segunda velocidade. Bata mais 5 minutos na terceira velocidade até a massa fica bem lisa e cremosa e, no último minuto, adicione as frutas.

Divida a massa em porções de 600 g e coloque em formas caneladas untadas e enfarinhadas.

Cozimento
Asse entre 180 a 200°C por cerca de 30 minutos.

Resfriamento
Retire do forno e deixe esfriar por 4 horas em temperatura ambiente.

Acabamento
Polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Observações

Dica 1:
Se preferir, utilize formas redondas ou para bolo inglês.
Dica 2:
Transforme este bolo em cuca. Para isto bata 700 g de margarina com 900 g de açúcar até obter um creme, junte 500 g de farinha Dona Benta Profissional e 150 g de farinha de milho e misture até obter uma farofa. Polvilhe sobre o bolo antes de levar ao forno.

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