Bolo no palito

Bolo no palito

Ingredientes

  • 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA CHOCOLATE
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ¾ xícara (chá) de creme de chocolate com avelã
  • 300g de chocolate branco
  • Confeitos coloridos
  • Palitos de churrasco

 

Modo de Preparo

Prepare o bolo DONA BENTA conforme as instruções da embalagem. Asse em uma assadeira redonda, por 30 minutos ou até que inserindo um palito no centro, este saia limpo. Em seguida retire do forno, desenforme depois de 10 minutos e deixe esfriar.
Esfarele o bolo, misture com o creme de leite e o creme de chocolate, até formar uma massa única e bem úmida. Com a massa faça bolinhas do tamanho desejado, coloque-as em uma assadeira, insira os palitos e leve ao freezer por 2 horas.
Derreta o chocolate branco.
Retire os bolinhos de bolo do freezer, cubra-os com o chocolate derretido, decore com os confeitos e coloque para secar apoiados em um papel manteiga, com o lado do chocolate para baixo.
Sirva quando o chocolate estiver consistente.

Tempo de preparo:
50 minutos

Rendimento:
45 — 55 unidades

Outras Receitas

Cheesecake de chocolate com avelã

Linguine de ragu com calabresa

Lasanha de abobrinha

Parafuso ao molho caponata

Pão de azeitona

Cupcake sensação

Suflê de Goiabada

Brownie com doce de leite

Trouxinha agridoce

CURTA AS REDES SOCIAIS DA DONA BENTA

Facebook Youtube Instagram