Brandini lámen com brócolis e peito de peru

Brandini lámen com brócolis e peito de peru

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 6 buquês de brócolis
  • 100g de peito de peru cortado em cubos
  • 300ml de água fervente
  • 1 embalagem de MACARRÃO INSTANTANEO BRANDINI SABOR GALINHA CAIPIRA
  • ½ xícara (chá) de molho pronto de tomate

 

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue os brócolis e o peito de peru. Adicione a água e ferva por 5 minutos. Acrescente o macarrão instantâneo BRANDINI com tempero sabor galinha caipira, o sachê de tempero e o molho. Cozinhe por 3 minutos. Sirva em seguida.
Tempo de preparo:
15 minutos
Rendimento:
2 porções

Observações

Dica 1:
acrescente um fio de azeite em cada porção na hora de servir.
Dica 2:
se desejar, substitua o peito de peru por presunto.

Outras Receitas

Brandini lámen com espinafre e uvas-passas

Falso yakisoba

Brandini lámen com limão e parmesão

Macarrão instântaneo com presunto azeitonas e tomate

Macarrão instântaneo com frango, legumes e cogumelo

Lasanha com creme de milho

Torta de banana crocante

Pão de mortadela e pimentão vermelho

Torta de legumes