Brandini lámen com espinafre e uvas-passas

Brandini lámen com espinafre e uvas-passas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de peito de peru cortado em cubos
  • ½ xícara (chá) de espinafre picado
  • 1 embalagem de MACARRÃO INSTANTANEO BRANDINI sabor galinha
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
  • ½ xícara (chá) de queijo branco amassado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite

 

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a margarina, adicione o peito de peru, o espinafre, o sachê de tempero do macarrão instantâneo BRANDINI, as uvas-passas e misture.
Enquanto isso, prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e passe para um prato.
Misture o refogado com o creme de leite e o queijo. Regue o macarrão e sirva em seguida.
Tempo de preparo:
20 minutos
Rendimento:
2 porções de 250g cada uma

Observações

Dica:
se preferir, substitua o queijo por ricota amassada.

Outras Receitas

Falso yakisoba

Brandini lámen com limão e parmesão

Brandini lámen com brócolis e peito de peru

Macarrão instântaneo com presunto azeitonas e tomate

Macarrão instântaneo com frango, legumes e cogumelo

Lasanha com creme de milho

Torta de banana crocante

Pão de mortadela e pimentão vermelho

Torta de legumes