Cannelloni De Banana E Mussarela
Ingredientes
Massa:
- 1 embalagem de MASSA PARA LASAGNA PETYBON DIRETO AO FORNO
- 16 fatias de queijo mussarela
- 3 bananas nanicas, descascadas e cortadas em tiras de 0,5cm
- Raspas de 1 limão
Molho:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 gemas de ovo
- 1 colher (chá) de baunilha
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Para polvilhar:
- – Açúcar
- – Canela em pó
Modo de Preparo
Massa:
Cozinhe aos poucos as folhas de massa PETYBON por 5 minutos em água fervente. Reserve, regada com um fio de óleo.
Sobre cada fatia de mussarela, coloque uma tira de banana, polvilhe a raspa de limão e enrole apertando bem.
Molho:
Em uma panela, ferva o leite com o açúcar. Em uma tigela, misture as gemas, a baunilha e o amido, formando um creme. Junte 1 xícara (chá) do leite fervente ao creme e mexe muito bem para não formar grumos.
Despeje a mistura de volta ao leite fervente restante e, em fogo baixo, mexa até começar a engrossar.
Montagem:
Espalhe um pouco de creme para cobrir o fundo de um refratário.
Sobre cada massa coloque uma banana, já enrolada no queijo, enrole a massa formando um cannelloni. Repita o processo ate terminarem os ingredientes.
Disponha as massas recheadas, lado a lado, cubra com o restante do creme e polvilhe açúcar e canela. Cubra com papel- alumínio e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar no ponto desejado. Sirva quente.
Tempo de preparo:
60 minutos
Rendimento:
4 porções