Cheesecake de chocolate com avelã

Cheesecake de chocolate com avelã

Ingredientes

Recheio:

  • 3 ovos
  • 150g de açúcar
  • 300g de cream cheese
  • 6 colheres (sopa) de creme do chocolate com avelã

Base:

  • 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA CHOCOLATÍSSIMO CHOCOLATE CREMOSO
  • 3 ovos
  • 300ml de leite gelado

 

Modo de Preparo

Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Base
Prepare a mistura DONA BENTA CHOCOLATÍSSIMO conforme as instruções da embalagem, coloque em uma assadeira redonda, untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, retire do forno, coloque o recheio reservado e volte ao forno por mais 40 minutos ou até ficar dourado.
Espere amornar e leve à geladeira por 2 horas.
Sirva gelado.
Tempo de preparo:
60 minutos
Rendimento:
12 porções

Outras Receitas

Linguine de ragu com calabresa

Bolo no palito

Lasanha de abobrinha

Parafuso ao molho caponata

Pão de azeitona

Cupcake sensação

Suflê de Goiabada

Brownie com doce de leite

Trouxinha agridoce

CURTA AS REDES SOCIAIS DA DONA BENTA

Facebook Youtube Instagram