Cookie de Coco com Chocolate
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL SOL TIPO 1
- ½ xícara (chá) de aveia
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- 1 xícara (chá) de margarina (200g)
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture a farinha SOL com a aveia, o coco, o açúcar, o sal, o fermento, a margarina e o ovo, até formar uma mistura homogênea. Adicione o chocolate e misture delicadamente. Com uma colher de chá, pegue porções de massa e modele bolinhas com cerca de 2cm de diâmetro. Arrume-as em assadeiras, deixando espaço entre elas. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até dourar. Retire e deixe esfriar.
Rendimento:
60 unidades