Cookie de Coco com Chocolate

Cookie de Coco com Chocolate

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL SOL TIPO 1
  • ½ xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 1 xícara (chá) de margarina (200g)
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de chocolate ao leite picado

 

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture a farinha SOL com a aveia, o coco, o açúcar, o sal, o fermento, a margarina e o ovo, até formar uma mistura homogênea. Adicione o chocolate e misture delicadamente. Com uma colher de chá, pegue porções de massa e modele bolinhas com cerca de 2cm de diâmetro. Arrume-as em assadeiras, deixando espaço entre elas. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até dourar. Retire e deixe esfriar.

 

Rendimento:

60 unidades

Outras Receitas

Torta Rústica

Suflê de Legumes

Sopa de Cebola

Sopa Cremosa Funghi

Quiche de queijo com alcachofras

Pizza Rápida

Pastel Assado

Mousse de Chocolate

Creme de Brócolis

Outras Marcas

CURTA AS REDES SOCIAIS DA SOL

Facebook Instagram