Cupcake sensação

Cupcake sensação

Ingredientes

  • 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA CHOCOLATE COM FLOCOS DE MORANGO
  • 150 g de leite gelado
  • 1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 3 ovos

Cobertura

  • 350 ml de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • 10 forminhas para Cupcake número1
  • 10 forminhas de papel para Cupcake número 1

 

Modo de Preparo

Prepare a mistura DONA BENTA conforme as instruções da embalagem. Coloque as forminhas de papel nas forminhas de metal, distribua uniformemente a massa sobre as forminhas de papel e asse em forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo. Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite fresco e o açúcar, batendo até obter o ponto de chantilly. Coloque o chantilly em um saco de confeitar com um bico pitanga e faça uma pitanga grande em cada Cupcake. Decore com os morangos.

Tempo de Preparo:
40 minutos

Rendimento:
10 porções

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