Falso yakisoba

Falso yakisoba

Ingredientes

  • 600ml de água fervente
  • 2 embalagens de MACARRÃO INSTANTANEO BRANDINI SABOR CARNE
  • 6 buquês de brócolis
  • 6 buquês de couve-flor
  • 1 cenoura pequena cortada em tiras finas
  • 4 vagens cortadas em diagonal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200g filé de frango cortado em cubos
  • 200g de carne de alcatra cortada em tiras
  • 150g de camarão médios limpos
  • ½ xícara (chá) de molho shoyo
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados

 

Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque a água, junte os brócolis, a couve-flor, a cenoura, a vagem e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até ficarem macios.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o azeite, doure o frango e a carne por cerca de 3 minutos, junte o camarão e deixe mais 3 minutos. Acrescente os saches de tempero do macarrão instantâneo BRANDINI, o molho shoyo, o gengibre, os cogumelos e as carnes. Acrescente o macarrão instantâneo BRANDINI e cozinhe por mais 3 minutos, misturando delicadamente com dois garfos. Sirva em seguida.
Tempo de preparo:
20 minutos
Rendimento:
4 porções de 250g cada uma

Observações

Dica 1:
se preferir, utilize os brócolis e a couve-flor congelados.
Dica 2:
se desejar, acrescente mais molho shoyo na hora de servir.
Dica 3:
os vegetais devem ficar crocante

Outras Receitas

Brandini lámen com espinafre e uvas-passas

Brandini lámen com limão e parmesão

Brandini lámen com brócolis e peito de peru

Macarrão instântaneo com presunto azeitonas e tomate

Macarrão instântaneo com frango, legumes e cogumelo

Lasanha com creme de milho

Torta de banana crocante

Pão de mortadela e pimentão vermelho

Torta de legumes