Frufru de Maçã

Frufru de Maçã

Ingredientes

Massa

  • 2.500g Mistura para Bolo Neutro Dona Benta Profissional
  • 750g Ovos
  • 1.000 ml Leite
  • 500 g Xerém de castanha-de-caju

Acabamento

  • 600g Creme confeiteiro pronto
  • Fatias de maçã pinceladas com suco de limão à vontade

 

Modo de Preparo

Massa
Em uma batedeira, bata a Mistura para Bolo Dona Benta Profissional por 1 minuto na primeira velocidade. Adicione os ovos e o leite e bata por 3 minutos na segunda velocidade. Passe para a terceira velocidade e bata por mais 3 minutos até a massa ficar bem lisa e cremosa. Divida a massa em formas para petit gateau ou muffin untadas e enfarinhadas ou polvilhadas com xerém.

Cozimento
Asse entre 180 a 200°C por cerca de 20 minutos.

Resfriamento
Retire do forno e deixe esfriar por 3 horas em temperatura ambiente.

Acabamento
Faça uma pequena canaleta nos minibolos, preencha com o creme confeiteiro preparado com a Mistura para Creme Confeiteiro Dona Benta Profissional e decore com as fatias de maçã.

Observações

Dica:
Se preferir, pincele com geleia de brilho.

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