Lasanha com creme de milho

Lasanha com creme de milho

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde em conserva
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 embalagem de MACARRÃO COM OVOS PARA LASANHA BRANDINI
  • 500g de queijo mussarela ralado
  • 250g de bacon picado e frito

 

Modo de Preparo

Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com o leite, coe e reserve.
Numa panela, derreta a manteiga, refogue a cebola com o alho e acrescente o leite com o milho. Tempere com sal.
À parte, misture o amido de milho com a água, dissolvendo bem. Adicione ao molho e mexa até engrossar. Desligue e reserve.
Montagem:
num refratário grande, coloque uma concha grande de creme de milho, espalhando bem. Acomode as folhas de lasanha BRANDINI conforme instruções da embalagem e, por cima, mais creme. Espalhe um pouco do queijo ralado e repita a operação mais 3 vezes. Finalize com creme e com o bacon. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente.
Tempo de preparo:
1 hora
Rendimento:
10s porções

Observações

Dica:
O bacon pode ser substituído por frango cozido e desfiado.

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