Pão Árabe

Pão Árabe

Ingredientes

Massa

  • 40g Fermix Dona Benta Profissional Fermento Biológico Seco para massas salgadas
  • 4.000g Farinha de Trigo Reserva Especial Dona Benta Profissional
  • 80g Sal
  • 210g Açúcar
  • 1.000g Ovos Ligeiramente Batidos
  • 400ml Óleo
  • 2.000ml Água

 

Modo de Preparo

Massa
Numa masseira, misture o Fermix Dona Benta Profissional e a farinha Reserva Especial Dona Benta Profissional por 1 minuto na primeira velocidade. Junte o restante dos ingredientes e bata por mais 10 minutos na segunda velocidade.

Pesagem
Divida massa em porções 2.000 g e passe na divisora de 30. Boleie, cubra com um plástico e deixe descansar por 20 minutos.

Arrumação
Sobre uma superfície enfarinhada, abra cada massa boleada com um rolo até atingir 15 cm de diâmetro. Arrume o disco em tabuleiros lisos.

Fermentação
Deixe descansar por 20 minutos no carrinho fechado.

Cozimento
Asse a 200°C por 15 minutos.

Resfriamento
Retire do forno e coloque um disco sobre o outro até formar uma pilha de 10. Deixe esfriar em temperatura ambiente.

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