Parafuso ao molho caponata

Parafuso ao molho caponata

Ingredientes

  • 1 embalagem de MACARRÃO SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA PARAFUSO
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média cortada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tomates grandes, sem pele e sementes cortados em cubos
  • 1 berinjela média cortada em cubos
  • 1 abobrinha italiana média cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tirinhas finas
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tirinhas finas
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo

Cozinhe o parafuso DONA BENTA conforme instruções da embalagem e reserve. Em uma panela grande aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Adicione os tomates, a berinjela, a abobrinha, os pimentões, a água, tampe a panela e cozinhe em fogo brando até ficarem macios. Junte os demais ingredientes e mexa delicadamente. Em um refratário coloque o parafuso DONA BENTA, regue um pouco de azeite e despeje o molho bem quente. Sirva a seguir.

Tempo de Preparo
40 min

Rendimento:
6 porções

Outras Receitas

Cheesecake de chocolate com avelã

Linguine de ragu com calabresa

Bolo no palito

Lasanha de abobrinha

Pão de azeitona

Cupcake sensação

Suflê de Goiabada

Brownie com doce de leite

Trouxinha agridoce

CURTA AS REDES SOCIAIS DA DONA BENTA

Facebook Youtube Instagram