Pastel Assado com Recheio de Pizza

Pastel Assado com Recheio de Pizza

Ingredientes

  • Recheio
  • 150g de queijo fresco ralado grosso
  • 2 tomates pequenos cortados em cubos pequenos
  • Sal e orégano a gosto
  • Massa
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 ovo
  • ¼ colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO INTEGRAL DONA BENTA EMBALADA A VÁCUO
  • 1 colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ QUÍMICO DONA BENTA
  • Para pincelar
  • 1 gema ligeiramente batida

 

Modo de Preparo

Recheio:
misture todos os ingredientes e tempere a gosto.

Reserve.

Massa:
Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento DONA BENTA e metade da FARINHA DONA BENTA.

Aos poucos, vá adicionando, o restante da farinha até obter a massa úmida e que desprenda das mãos.

Com um rolo, abra a massa na espessura de 0,5cm e corte com cortador de biscoitos de 7 cm de diâmetro.

Coloque ½ colher (sopa) de recheio no centro dos círculos, feche formando meias-luas e aperte bem com o garfo.

Passe para uma assadeira e pincele a gema.

Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Sirva quente.

Rendimento:
20 porção

Tempo de preparo:
40 minutos

Outras Receitas

Pão Recheado com Chocolate

Pão Recheado

Nhoque Frito Com Carne de Panela

Bolinho de Chuva Recheado com Nutella

Biscoito de Patinhas de Coelho

Petit Four de Baunilha com Gotas de Chocolate

Bolo de Frutas em Calda

Bolo Abacaxi com Coco

Bolo Bem-Casado Tradicional

CURTA AS REDES SOCIAIS DA DONA BENTA

Facebook Youtube Instagram