Pastel Assado

Pastel Assado

Ingredientes

Recheio

  • 50 g de salame moído
  • 50 g de presunto moído
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry

Massa

  • 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo TRADICIONAL TIPO 1
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • ½ xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • ½ colher (chá) de sal

Para pincelar

  • Gema

 

Modo de Preparo

Recheio

Em uma tigela, misture o salame, o presunto e o catupiry até formar uma pasta. Reserve.

Massa

Em uma tigela, misture a farinha SOL com a margarina, o catupiry e o sal até obter uma massa úmida que solte das mãos. Abra a massa com 0,5cm de espessura e corte em círculos de 7cm de diâmetro com cortadores de biscoito.

Montagem

Coloque uma pequena porção de recheio no centro do círculo. Feche, formando uma meia-lua, e aperte as pontas com um garfo. Arrume os pastéis em assadeiras e pincele-os com a gema. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.

Rendimento:

15 unidades

Outras Receitas

Torta Rústica

Suflê de Legumes

Sopa de Cebola

Sopa Cremosa Funghi

Quiche de queijo com alcachofras

Pizza Rápida

Mousse de Chocolate

Creme de Brócolis

Cookie de Coco com Chocolate

Outras Marcas

CURTA AS REDES SOCIAIS DA SOL

Facebook Instagram