Pastel Assado

Pastel Assado

Ingredientes

Recheio

  • 50 g de salame moído
  • 50 g de presunto moído
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry

Massa

  • 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo TRADICIONAL TIPO 1
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • ½ xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • ½ colher (chá) de sal

Para pincelar

  • Gema

 

Modo de Preparo

Recheio

Em uma tigela, misture o salame, o presunto e o catupiry até formar uma pasta. Reserve.

Massa

Em uma tigela, misture a farinha SOL com a margarina, o catupiry e o sal até obter uma massa úmida que solte das mãos. Abra a massa com 0,5cm de espessura e corte em círculos de 7cm de diâmetro com cortadores de biscoito.

Montagem

Coloque uma pequena porção de recheio no centro do círculo. Feche, formando uma meia-lua, e aperte as pontas com um garfo. Arrume os pastéis em assadeiras e pincele-os com a gema. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.

Rendimento:

15 unidades

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