Pastel Assado
Ingredientes
Recheio
- 50 g de salame moído
- 50 g de presunto moído
- ½ xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
Massa
- 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo TRADICIONAL TIPO 1
- ½ xícara (chá) de margarina
- ½ xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- ½ colher (chá) de sal
Para pincelar
- Gema
Modo de Preparo
Recheio
Em uma tigela, misture o salame, o presunto e o catupiry até formar uma pasta. Reserve.
Massa
Em uma tigela, misture a farinha SOL com a margarina, o catupiry e o sal até obter uma massa úmida que solte das mãos. Abra a massa com 0,5cm de espessura e corte em círculos de 7cm de diâmetro com cortadores de biscoito.
Montagem
Coloque uma pequena porção de recheio no centro do círculo. Feche, formando uma meia-lua, e aperte as pontas com um garfo. Arrume os pastéis em assadeiras e pincele-os com a gema. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.
Rendimento:
15 unidades