Pizza Rápida

Pizza Rápida

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 2½ xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL SOL TIPO 1
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Óleo para untar

Cobertura

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 350g de presunto fatiado
  • 350g de queijo fatiado
  • Orégano a gosto

 

Modo de Preparo

Massa

Em um recipiente, misture os ovos com a água e o sal. Junte a farinha SOL e o fermento, e mexa até ficar uma massa homogênea. Trabalhe a mistura sobre uma superfície limpa, sovando até ficar lisa e elástica. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa em 8 porções iguais e abra cada uma com um rolo, deixando-as numa espessura bem fina (cerca de 20cm de diâmetro).

Aqueça uma frigideira untada com óleo e coloque o disco de pizza. Deixe por 1 minuto e vire.

Cobertura

Espalhe molho de tomate por toda a superfície, cubra com fatias de presunto e queijo, e polvilhe orégano. Tampe e deixe fritar até o queijo derreter e a massa ficar crocante.

Sirva em seguida.

Rendimento:

8 pizzas

Observações

Dica
Varie a cobertura da pizza com atum, calabresa, requeijão cremoso ou outro ingrediente de sua preferência.

Outras Receitas

Torta Rústica

Suflê de Legumes

Sopa de Cebola

Sopa Cremosa Funghi

Quiche de queijo com alcachofras

Pastel Assado

Mousse de Chocolate

Creme de Brócolis

Cookie de Coco com Chocolate

CURTA AS REDES SOCIAIS DA SOL

Facebook Instagram