Salada do Cerrado

Salada do Cerrado

Ingredientes

  • ½ embalagem de Massa de Sêmola de Grano Duro Petybon Fusilli 
  • 2 dentes de alho descascados
  • 1 cebola pequena picada (50g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100g de guariroba em conserva cortada em tiras finas
  • ¼ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 50g de queijo parmesão em lascas
  • Sal, azeite de oliva e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

 

Modo de Preparo

Prepare a massa Petybon conforme as instruções da embalagem, acrescentando os dentes de alho.

Escorra, passe em água fria e deixe escorrer novamente.

Reserve o alho também.

Refogue a cebola no azeite quente.

Junte a guariroba e finalize com cheiro-verde.

Retire do fogo e reserve.

Em uma saladeira, misture a massa Petybon já fria, a guariroba, o alho reservado amassado e as lascas de queijo parmesão, e tempere com sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto.

Misture com vigor.

Acerte o sal, se necessário.

 

Observações

Tempo de preparo:

30 minutos

Rendimento: 

8 porções

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