Salada do cerrado

Salada do cerrado

Ingredientes

  • ½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON FUSILLI
  • 2 dentes de alho descascados
  • 1 cebola pequena picada (50g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100g de guariroba em conserva cortada em tiras finas
  • ¼ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 50g de queijo parmesão em lascas
  • Sal, azeite de oliva e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

 

Modo de Preparo

Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem, acrescentando os dentes de alho. Escorra, passe em água fria e deixe escorrer novamente. Reserve o alho também. Refogue a cebola no azeite quente. Junte a guariroba e finalize com cheiro-verde.

Retire do fogo e reserve. Em uma saladeira, misture a massa PETYBON já fria, a guariroba, o alho reservado amassado e as lascas de queijo parmesão, e tempere com sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto. Misture com vigor. Acerte o sal, se necessário.

Tempo de preparo:

30 minutos

Rendimento: 

8 porções

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