Sopa de Cebola

Sopa de Cebola

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 cebolas grandes cortadas em meias-luas
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1l de água
  • 3 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL SOL TIPO 1
  • Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado

 

Modo de Preparo

Derreta a manteiga e frite as cebolas até ficarem bem douradas e macias.

Acrescente o caldo de legumes e a água. Deixe levantar fervura e abaixe o fogo. Cozinhe por 8 minutos. Sem parar de mexer, polvilhe a farinha SOL delicadamente, para não empelotar. Deixe em fogo médio até ficar cremoso. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto. Coloque a sopa em 4 vasilhas individuais que possam ir ao forno, cubra cada uma delas com o queijo e leve ao forno para gratinar. Sirva assim que sair do forno.

Rendimento:

4 porções

Outras Receitas

Torta Rústica

Suflê de Legumes

Sopa Cremosa Funghi

Quiche de queijo com alcachofras

Pizza Rápida

Pastel Assado

Mousse de Chocolate

Creme de Brócolis

Cookie de Coco com Chocolate

CURTA AS REDES SOCIAIS DA SOL

Facebook Instagram