Suflê de Goiabada

Suflê de Goiabada

Ingredientes

  • 4 claras
  • 500g de goiabada cremosa
  • 2 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Calda:

  • 1 copo de requeijão
  • ½ xícara (chá) de leite

 

Modo de Preparo

Bata as claras em neve. Misture a goiabada com a farinha DONA BENTA. Incorpore as claras aos poucos à mistura, mexendo delicadamente. Unte 6 forminhas de suflê com manteiga e açúcar, e distribua a massa dentro delas (coloque a massa em apenas ¾ das forminhas). Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 8 minutos, ou até dourar.

Calda:
Junte o requeijão e o leite, e misture até ficar homogêneo. Sirva em temperatura ambiente, com o suflê saindo do forno.

Tempo de Preparo:
30 min

Rendimento:
8 porções

Outras Receitas

Cheesecake de chocolate com avelã

Linguine de ragu com calabresa

Bolo no palito

Lasanha de abobrinha

Parafuso ao molho caponata

Pão de azeitona

Cupcake sensação

Brownie com doce de leite

Trouxinha agridoce

CURTA AS REDES SOCIAIS DA DONA BENTA

Facebook Youtube Instagram