Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura grande cozida e amassada em purê
  • 1 abobrinha grande cozida e amassada em purê
  • 1 chuchu grande cozido e amassado em purê
  • 2 mandioquinhas médias cozidas e amassadas em purê
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL SOL TIPO 1
  • 2 claras em neve
  • Queijo ralado para gratinar.

 

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e doure a cebola. Coloque o alho e deixe até dourar.

Adicione todos os purês e salgue a gosto. Fora do fogo, acrescente a margarina, as gemas e a farinha SOL. Misture até formar um creme homogêneo. Incorpore as claras em neve, delicadamente, para não perder a aeração. Coloque em um refratário baixo e polvilhe o queijo ralado. Asse em forno preaquecido (180ºC) por 30 minutos, ou até ficar bem dourado.

Rendimento:

4 porções

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