Suflê de Legumes
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cenoura grande cozida e amassada em purê
- 1 abobrinha grande cozida e amassada em purê
- 1 chuchu grande cozido e amassado em purê
- 2 mandioquinhas médias cozidas e amassadas em purê
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL SOL TIPO 1
- 2 claras em neve
- Queijo ralado para gratinar.
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e doure a cebola. Coloque o alho e deixe até dourar.
Adicione todos os purês e salgue a gosto. Fora do fogo, acrescente a margarina, as gemas e a farinha SOL. Misture até formar um creme homogêneo. Incorpore as claras em neve, delicadamente, para não perder a aeração. Coloque em um refratário baixo e polvilhe o queijo ralado. Asse em forno preaquecido (180ºC) por 30 minutos, ou até ficar bem dourado.
Rendimento:
4 porções