Trouxinha agridoce

Trouxinha agridoce

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA COM FERMENTO
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 2 maçãs picadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • ¾ xícara (chá) de mussarela ralado
  • ¼ xícara (chá) de provolone ralado

 

Modo de Preparo

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira anti-aderente, unte com um pouco de manteiga, coloque uma concha de massa e rode a frigideira para que a massa espalhe por igual, dourando os dois lados. Repita esse passo até acabar a massa.
Recheio
Misture as maçãs com o açúcar e leve ao microondas por 5 minutos ou até ficarem bem macias. Misture os demais ingredientes.
Montagem
Corte as massas em tiras de 1cm de largura. Pegue uma massa, coloque no centro uma colher (sobremesa) dos frios e 1 colher (chá) da maçã. Feche a massa unindo as pontas, formando uma trouxinha. Amarre com uma tira de massa, cortada anteriormente.
Tempo de preparo:
40 minutos
Rendimento:
4 porções

Outras Receitas

Cheesecake de chocolate com avelã

Linguine de ragu com calabresa

Bolo no palito

Lasanha de abobrinha

Parafuso ao molho caponata

Pão de azeitona

Cupcake sensação

Suflê de Goiabada

Brownie com doce de leite

CURTA AS REDES SOCIAIS DA DONA BENTA

Facebook Youtube Instagram