Panficação_2

“Panificação”

A liderança da J.Macêdo nos segmentos de farinha doméstica e misturas para bolo é resultado
da qualidade de seus produtos e do compromisso em oferecer sempre a melhor solução
para o seu negócio, seja ele uma padaria, confeitaria ou lanchonete.
 
Cada produto da Linha Profissional da J.Macêdo foi desenvolvido para proporcionar
sabor marcante, maior rendimento e um excelente custo-benefício para o seu negócio.
Conheça um pouco mais sobre as características de um destes produtos.

Farinha de Panificação

Com excelente performance para curta e longa fermentação, as farinhas da J.Macêdo são indicadas para panificação em geral (Dona Benta Profissional, Brandini e Branca de Neve), para panificação e confeitaria de alta qualidade (Reserva Especial) e para produção de massas e Biscoitos (Brandini e Branca de Neve).

Dona Benta

Brandini

Branca de Neve

Farinha de transformação

São farinhas desenvolvidas especialmente para produção de salgados em geral, pizzas e pastéis. Produto de fácil manuseio e melhor uniformidade e estabilidade. É comercializada com a marca Dona Benta Profissional.

Dona Benta

Mistura para pães

A Mistura para Pães Dona Benta Profissional é responsável pela melhoria do rendimento dos pães, possibilitando a padronização, a maciez e o sabor do pão.

Dona Benta

Biofibra

Mistura para Bolos

As Misturas para Bolos Dona Benta Profissional levam sabor caseiro, praticidade de produção, uniformidade, volume e maciez aos bolos fabricados.

Dona Benta

Farinha Industrial

São farinhas destinadas à produção de massas, pães e biscoitos, sendo a marca Premiata ideal para massas, a Panette ideal para pães e marca Fama ideal para a produção de biscoitos. Elas são comercializadas em embalagens de 25 kg e 50 kg.

Premiata

Panette

Fama

Conheça as nossas marcas

SAC

DONA BENTA

0800 726 2020

ico-instagramico-facebookico-play

SAC

SOL

0800 726  8080

SAC

PETYBON

0800 726  6060

ico-facebook

SAC

BRANDINI

0800 726 2020