Mistura para Pão Integral Dona Benta Profissional
10kg
Informações Técnicas
Validade:2 meses
Embalagem: Ráfia
Peso: 10kg
Aplicação indicada: Pães funcionais (integral, francês com fibras, centeio)
Processo e aplicação:
- Mistura com fibras para a produção de pão integral
- Facilita o processo de produção, com dosagem correta dos ingredientes na formulação
- É a garantia de obter um produto com fonte de fibras e energia, com maciez e sabor
Informações Nutricionais
Quantidade por porção |
% VD (**) | |
Valor Energético | 82 kcal = 346 kJ | 4 |
Carboidratos | 18 g | 6 |
Proteínas | 2,6 g | 3 |
Gorduras Totais | 5,5 g | 10 |
Gorduras Saturadas | 1,4 g | 6 |
Gorduras Trans | 1,5 g | *** |
Fibra Alimentar | 1,8 g | 7 |
Sódio | 195 mg | 8 |
* Conforme produto exposto à venda, quantidade suficiente para o preparo de uma unidade de pão (40g).
** % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*** Valor diário não estabelecido.
**** Em 100g de pão preparado conforme instruções da embalagem.