Bolo Mont Blanc

Bolo Mont Blanc

Ingredientes

Massa

  • 5.000g Mistura para Bolo Neutro Dona Benta Profissional
  • 1.500g Ovos
  • 80 g Canela em pó
  • 20 g Noz-moscada em pó
  • 1.900 ml Leite
  • 200 g Uvas passas brancas
  • 200 g Uvas passas pretas
  • 300 g Frutas cristalizadas

Acabamento

  • – Açúcar de confeiteiro

 

Modo de Preparo

Massa
Em uma batedeira, bata a Mistura para Bolo Neutro Dona Benta Profissional por 1 minuto na primeira velocidade.

Adicione os ovos, a canela, a noz-moscada e o leite e bata por 3 minutos na segunda velocidade. Bata mais 5 minutos na terceira velocidade até a massa fica bem lisa e cremosa e, no último minuto, adicione as frutas.

Divida a massa em porções de 600 g e coloque em formas caneladas untadas e enfarinhadas.

Cozimento
Asse entre 180 a 200°C por cerca de 30 minutos.

Resfriamento
Retire do forno e deixe esfriar por 4 horas em temperatura ambiente.

Acabamento
Polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Observações

Dica 1:
Se preferir, utilize formas redondas ou para bolo inglês.
Dica 2:
Transforme este bolo em cuca. Para isto bata 700 g de margarina com 900 g de açúcar até obter um creme, junte 500 g de farinha Dona Benta Profissional e 150 g de farinha de milho e misture até obter uma farofa. Polvilhe sobre o bolo antes de levar ao forno.

Outras Receitas

Sanduiche Argentina

Rosca de Calabresa

Rocambole de chocolate recheado com doce de leite

Pão Doce

Croissant

Pão Árabe

Panhoca

Frufru de Maçã

Baguete folhada

Mais Linha Profissional

Outras Marcas