Frufru de Maçã

Frufru de Maçã

Ingredientes

Massa

  • 2.500g Mistura para Bolo Neutro Dona Benta Profissional
  • 750g Ovos
  • 1.000 ml Leite
  • 500 g Xerém de castanha-de-caju

Acabamento

  • 600g Creme confeiteiro pronto
  • Fatias de maçã pinceladas com suco de limão à vontade

 

Modo de Preparo

Massa
Em uma batedeira, bata a Mistura para Bolo Dona Benta Profissional por 1 minuto na primeira velocidade. Adicione os ovos e o leite e bata por 3 minutos na segunda velocidade. Passe para a terceira velocidade e bata por mais 3 minutos até a massa ficar bem lisa e cremosa. Divida a massa em formas para petit gateau ou muffin untadas e enfarinhadas ou polvilhadas com xerém.

Cozimento
Asse entre 180 a 200°C por cerca de 20 minutos.

Resfriamento
Retire do forno e deixe esfriar por 3 horas em temperatura ambiente.

Acabamento
Faça uma pequena canaleta nos minibolos, preencha com o creme confeiteiro preparado com a Mistura para Creme Confeiteiro Dona Benta Profissional e decore com as fatias de maçã.

Observações

Dica:
Se preferir, pincele com geleia de brilho.

Outras Receitas

Sanduiche Argentina

Rosca de Calabresa

Rocambole de chocolate recheado com doce de leite

Pão Doce

Croissant

Pão Árabe

Panhoca

Bolo Mont Blanc

Baguete folhada

Mais Linha Profissional

Outras Marcas