Frufru de Maçã
Ingredientes
Massa
- 2.500g Mistura para Bolo Neutro Dona Benta Profissional
- 750g Ovos
- 1.000 ml Leite
- 500 g Xerém de castanha-de-caju
Acabamento
- 600g Creme confeiteiro pronto
- Fatias de maçã pinceladas com suco de limão à vontade
Modo de Preparo
Massa
Em uma batedeira, bata a Mistura para Bolo Dona Benta Profissional por 1 minuto na primeira velocidade. Adicione os ovos e o leite e bata por 3 minutos na segunda velocidade. Passe para a terceira velocidade e bata por mais 3 minutos até a massa ficar bem lisa e cremosa. Divida a massa em formas para petit gateau ou muffin untadas e enfarinhadas ou polvilhadas com xerém.
Cozimento
Asse entre 180 a 200°C por cerca de 20 minutos.
Resfriamento
Retire do forno e deixe esfriar por 3 horas em temperatura ambiente.
Acabamento
Faça uma pequena canaleta nos minibolos, preencha com o creme confeiteiro preparado com a Mistura para Creme Confeiteiro Dona Benta Profissional e decore com as fatias de maçã.
Observações
Dica:
Se preferir, pincele com geleia de brilho.