Fusilli Tricolore
Ingredientes
- 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON FUSILLI TRICOLORE
- 50g de bacon picado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 abobrinha pequena cortada em tiras bem finas
- 1 cenoura pequena cortada em tiras bem finas
- 200g de ervilhas-tortas cortadas em pedaços
- 4 tomates médios sem pele e sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Branqueie os legumes separadamente, colocando cada um para cozinhar em água fervente e depois dando um choque térmico. Reserve. Enquanto isso, em outra panela, frite o bacon no azeite.
Adicione a cebola e o alho, e deixe dourar. Junte os tomates e cozinhe até desmancharem. Acrescente a abobrinha, a cenoura e as ervilhas que estavam reservadas.
Tempere com o sal e acrescente o cheiro-verde picado. Escorra bem a massa PETYBON, passe para uma travessa e misture com os legumes. Sirva quente.
Tempo de preparo:
50 minutos
Rendimento:
8 porções