Ninho Integralli Com Cottage E Ervas

Ninho Integralli Com Cottage E Ervas

Ingredientes

  • Sálvia, tomilho e manjericão a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 6 xícaras (chá) de queijo cottage
  • 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON NINHO INTEGRALI
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de Preparo

Corte a sálvia e o manjericão em tiras finas.

Desfolhe o tomilho.

Separe algumas folhas de sálvia e manjericão para decorar.

Em uma frigideira, aqueça muito levemente o azeite, coloque as ervas e mantenha o fogo baixo.

Coloque o cottage e misture com delicadeza para não desmanchar.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem e misture imediatamente com o molho.

Decore com as folhas separadas e sirva.

Tempo de preparo:

20 minutos

Rendimento: 

6 porções

Outras Receitas

Penne ao molho de queijos

Lasanha de espinafre e ricota

SALADA DE MACARRÃO PARAFUSO COM MOLHO DE ABACATE

Salada De Macarrão Parafuso com Molho De Abacate

Macarrão Fettuccine com Bracciola

yakissoba

Yakissoba

Lasanha de Vegetais com Pesto de Salsinha

Fusilli Tricolore na Manteiga e Peixinho

Espaguete Integral com Almôndegas

Copinhos de Lasanha

CURTA AS REDES SOCIAIS DA PETYBON

Facebook Instagram Youtube