Panhoca

Panhoca

Ingredientes

Massa

  • 40 g Fermix Dona Benta Profissional Fermento Biológico Seco para massas salgadas
  • 5.000 g Mistura para pão francês Dona Benta Profissional
  • 3.000 ml Água

Acabamento

  • – Manteiga em temperatura ambiente

 

Modo de Preparo

Massa
Em uma masseira, misture o Fermix Dona Benta Profissional com a Mistura para Pão Francês Dona Benta Profissional por 2 minutos na primeira velocidade. Adicione a água e bata por 5 minutos na primeira velocidade. Aumente para segunda velocidade e deixe por 10 minutos.

Pesagem
Separe a massa em porções de 2.000 g e divida em porções de 300 g. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Modele as panhocas.

Arrumação
Coloque em tabuleiros lisos (58×78 cm), pincela manteiga e polvilhe o acabamento desejado.

Fermentação
Leve à câmara de fermentação por 80 a 100 minutos a 35°C e 80% U.R.

Cortes
Faça um corte em cada pão com bisturi inclinando para a sua direita.

Cozimento
Asse entre 200 a 220°C por 15 a 20 minutos com valor e, nos minutos finais, puxe o suspiro.

Resfriamento
Deixe resfriar por 15 minutos à temperatura ambiente.

Embalagem
Saco de papel adequado.

Prazo de validade:
8 horas

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