Pão Arabe

Pão Arabe

Ingredientes

  • 2.000 Gramas Farinha de Trigo Dona Benta Profissional Para Pizza
  • 300ml Óleo de Soja
  • 50 Gramas Açúcar
  • 20 Gramas Fermento Biológico Dona Benta Profissional
  • 36 Gramas Sal
  • 1.140 Gramas Água Gelada

 

Modo de Preparo

1. Coloque a farinha e o fermento na masseira para misturar por 1 minuto. Acrescente os demais ingredientes e deixe misturar na 1ª velocidade por 5 minutos. Mude para 2ª velocidade e deixe misturar até formar uma massa lisa e enxuta.

2. Pesar a massa com 80g, bolear e deixar descansar por 30 minutos coberta com plástico.

3. Com auxílio de um rolo, abra as peças com + ou – 2 cm e em seguida coloque para assar por 10 minutos a 230ºc.

Outras Receitas

Calzone Dona Benta

Macaron de Coco

Massa de Bomba

Massa Folhada

Palitos de Queijo

Pão Australiano

Bolo de Rolo

Bolo Tipo Brownie Dona Benta

Bom Bocado

Mais Linha Profissional

Outras Marcas