Rocambole de chocolate recheado com doce de leite
Ingredientes
Massa
- 2.500 g de Mistura para Pão de Ló Dona Benta Profissional
- 1.750 g de ovos (cerca de 35 ovos de tamanho médio)
- 750 ml de água
- 125 g de chocolate em pó
Recheio
- 1.000 g de doce de leite cremoso
Acabamento
- Chocolate em pó
Modo de Preparo
Massa
Em uma batedeira, bata a Mistura para Pão de Ló Dona Benta Profissional por 1 minuto na primeira velocidade. Adicione o restante dos ingredientes e bata por mais 2 minutos. Aumente para a terceira velocidade e deixe por mais 12 minutos
Divida a massa em porções de 500 g e espalhe uma camada bem fina sobre tabuleiros untados e forrados com papel-manteiga.
Cozimento
Asse entre 180 a 190°C por cerca de 12 minutos.
Resfriamento
Retire e deixe esfriar por 1 hora em temperatura ambiente.
Montagem
Divida o recheio entre as massas e enrole o rocambole.
Acabamento
Polvilhe o chocolate em pó e decore a gosto.R.
Tempo de preparo
1h30
Rendimento
6 rocamboles de 600 g cada