Rocambole de chocolate recheado com doce de leite

Rocambole de chocolate recheado com doce de leite

Ingredientes

Massa

  • 2.500 g de Mistura para Pão de Ló Dona Benta Profissional
  • 1.750 g de ovos (cerca de 35 ovos de tamanho médio)
  • 750 ml de água
  • 125 g de chocolate em pó

Recheio

  • 1.000 g de doce de leite cremoso

Acabamento

  • Chocolate em pó

 

Modo de Preparo

Massa
Em uma batedeira, bata a Mistura para Pão de Ló Dona Benta Profissional por 1 minuto na primeira velocidade. Adicione o restante dos ingredientes e bata por mais 2 minutos. Aumente para a terceira velocidade e deixe por mais 12 minutos
Divida a massa em porções de 500 g e espalhe uma camada bem fina sobre tabuleiros untados e forrados com papel-manteiga.

Cozimento
Asse entre 180 a 190°C por cerca de 12 minutos.

Resfriamento
Retire e deixe esfriar por 1 hora em temperatura ambiente.

Montagem
Divida o recheio entre as massas e enrole o rocambole.

Acabamento
Polvilhe o chocolate em pó e decore a gosto.R.

Tempo de preparo
1h30

Rendimento
6 rocamboles de 600 g cada

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