Sanduiche Argentina

Sanduiche Argentina

Ingredientes

Pão

  • Mistura para pão francês Dona Benta Profissional 1 kg
  • Fermix Dona Benta Profissional para Massas Salgadas 10 g
  • Água gelada 580 ml

Recheio

  • Linguiça
  • Molho vinagrete

 

Modo de Preparo

Pão
Em uma masseira, misture o Fermix com a Mistura para Pão Francês Dona Benta Profissional por 1 minuto na 1ª velocidade. Adicione a água e deixe misturar por mais 5 minutos. Altere a rotação da masseira para a 2ª velocidade e deixe misturar por 7 minutos ou até a massa ficar lisa.

Retire a massa da masseira e pese 2 kg, deixando descansar por 10 minutos, coberta por saco plástico. Em uma divisora, divida a massa em 30 pedaços igual e modele. Arrume em assadeiras para pão francês e leve para fermentar em armário fechado por 120 minutos.

Cozimento
Leve ao forno por 20 minutos em temperatura de 200ºC. Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Montagem
Corte o pão ao meio e na horizontal, no centro coloque a linguiça e o molho vinagrete a gosto.

Outras Receitas

Rosca de Calabresa

Rocambole de chocolate recheado com doce de leite

Pão Doce

Croissant

Pão Árabe

Panhoca

Frufru de Maçã

Bolo Mont Blanc

Baguete folhada

Mais Linha Profissional

Outras Marcas