Sopa Cremosa Funghi

Sopa Cremosa Funghi

Ingredientes

  • 50g de funghi secchi
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 1l de leite
  • 3 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL SOL TIPO 1
  • 2 batatas pequenas cozidas e descascadas
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de croûtons

 

Modo de Preparo

Lave bem o funghi e leve ao fogo junto com o creme de leite e o leite. Deixe em fogo alto até levantar fervura, depois abaixe e deixe por 10 minutos. Coloque o creme em um liquidificador, acrescente a farinha SOL e as batatas, e bata até ficar homogêneo. Volte o creme à panela e leve ao fogo até engrossar. Salgue a gosto. Sirva com o queijo parmesão por cima e os croûtons.

Rendimento:

4 porções

Outras Receitas

Torta Rústica

Suflê de Legumes

Sopa de Cebola

Quiche de queijo com alcachofras

Pizza Rápida

Pastel Assado

Mousse de Chocolate

Creme de Brócolis

Cookie de Coco com Chocolate

Outras Marcas

CURTA AS REDES SOCIAIS DA SOL

Facebook Instagram