Spaghetti Assanhado

Spaghetti Assanhado

Ingredientes

  • ½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON SPAGHETTI
  • 6 dentes de alho laminados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de polvo pré-cozido cortado em lâminas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 25 camarões sem casca pré-cozidos
  • 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para decorar:

  • Folhas de manjericão

 

Modo de Preparo

Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela, doure o alho no azeite e na manteiga. Acrescente o polvo e refogue bem. Adicione os pimentões, os camarões e o cheiro-verde. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Escorra bem a massa PETYBON, misture com um pouco de molho e coloque uma porção no meio do prato. Regue com o restante do molho e sirva decorado com manjericão.

Tempo de preparo:

40 minutos

Rendimento:

4 porções

Outras Receitas

Penne ao molho de queijos

Lasanha de espinafre e ricota

yakissoba

Yakissoba

Lasanha de Vegetais com Pesto de Salsinha

Fusilli Tricolore na Manteiga e Peixinho

Espaguete Integral com Almôndegas

Copinhos de Lasanha

SALADA DE MACARRÃO PARAFUSO COM MOLHO DE ABACATE

Salada De Macarrão Parafuso com Molho De Abacate

Macarrão Fettuccine com Bracciola

CURTA AS REDES SOCIAIS DA PETYBON

Facebook Instagram Youtube