Spaghetti Assanhado
Ingredientes
- ½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DURO PETYBON SPAGHETTI
- 6 dentes de alho laminados
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 100g de polvo pré-cozido cortado em lâminas
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 25 camarões sem casca pré-cozidos
- 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para decorar:
- Folhas de manjericão
Modo de Preparo
Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela, doure o alho no azeite e na manteiga. Acrescente o polvo e refogue bem. Adicione os pimentões, os camarões e o cheiro-verde. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Escorra bem a massa PETYBON, misture com um pouco de molho e coloque uma porção no meio do prato. Regue com o restante do molho e sirva decorado com manjericão.
Tempo de preparo:
40 minutos
Rendimento:
4 porções