Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura grande cozida e amassada em purê
  • 1 abobrinha grande cozida e amassada em purê
  • 1 chuchu grande cozido e amassado em purê
  • 2 mandioquinhas médias cozidas e amassadas em purê
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL SOL TIPO 1
  • 2 claras em neve
  • Queijo ralado para gratinar.

 

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e doure a cebola. Coloque o alho e deixe até dourar.

Adicione todos os purês e salgue a gosto. Fora do fogo, acrescente a margarina, as gemas e a farinha SOL. Misture até formar um creme homogêneo. Incorpore as claras em neve, delicadamente, para não perder a aeração. Coloque em um refratário baixo e polvilhe o queijo ralado. Asse em forno preaquecido (180ºC) por 30 minutos, ou até ficar bem dourado.

Rendimento:

4 porções

Outras Receitas

Torta Rústica

Sopa de Cebola

Sopa Cremosa Funghi

Quiche de queijo com alcachofras

Pizza Rápida

Pastel Assado

Mousse de Chocolate

Creme de Brócolis

Cookie de Coco com Chocolate

Outras Marcas

CURTA AS REDES SOCIAIS DA SOL

Facebook Instagram