Fermento Químico Dona Benta Tradicional

100g

Fermento Químico Dona Benta Tradicional

 
 
 
 
O Fermento Biológico Dona Benta faz toda a diferença na hora de você preparar pães, pizzas e outras delícias da confeitaria.

Informações Técnicas

Composição do produto: Amido de milho (Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico e carbonato de cálcio.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Recomendação de uso: Ideal para o preparo de pães e pizzas.

Como guardar o produto: Estocar em local seco e fresco, à temperatura ambiente. Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem. Conservar em local seco e fresco.

Validade: 12 meses

Informações Nutricionais

Quantidade
por porção
de 15g (1 colher de sopa)*
% VD (**)
Valor energético 14 kcal = 58 kJ 1
Carboidratos 3,4 g 1
Sódio 1421 mg 59

Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.
*Conforme produto exposto à venda.
** % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

De acordo com a RDC n° 360, de 23/12/2003, o fermento químico, classificado como aditivo alimentar, é isento da obrigatoriedade de declarar a composição nutricional em seu rótulo.

CURTA AS REDES SOCIAIS DA DONA BENTA

Facebook Youtube Instagram