Fermento Químico Dona Benta Tradicional

100g

Fermento Químico Dona Benta Tradicional

O Fermento Biológico Dona Benta faz toda a diferença na hora de você preparar pães, pizzas e outras delícias da confeitaria.

Informações Técnicas

Composição do produto: Amido de milho (Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico e carbonato de cálcio.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Recomendação de uso: Ideal para o preparo de pães e pizzas.

Como guardar o produto: Estocar em local seco e fresco, à temperatura ambiente. Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem. Conservar em local seco e fresco.

Validade: 12 meses

Informações Nutricionais

Quantidade
por porção
% VD (**)
Valor energético 14 kcal = 58 kJ 1
Carboidratos 3,3 g 1
Sódio 876 mg 37

Não contém quantidades significativas de proteína, gordura total, gordura saturada, gordura trans, fibra alimentar.
*Conforme produto exposto à venda.
** % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

CURTA AS REDES SOCIAIS DA DONA BENTA

Facebook Youtube Instagram