Mistura para pão francês fermentação prolongada
25kg
Informações Técnicas
Composição do produto: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, emulsificante estearoil 2-lactil lactato de sódio e melhoradores de farinha (ácido ascórbico e azodicarbonamida).
Contém Glúten.
Alérgicos: ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, TRITICALE, LEITE E SOJA.
Como guardar o produto: Estocar em local fresco e seco, à temperatura ambiente. Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem.
Informações Nutricionais
| Quantidade por porção |
% VD (**) | |
| Valor energético | 119 kcal = 499 kJ | 6 |
| Carboidratos | 26 g | 9 |
| Proteínas | 2,1 g | 3 |
| Gorduras totais | 0,8 g | 1 |
| Gorduras saturadas | 0,5 g | 2 |
| Gorduras trans | 0 g | *** |
| Fibra alimentar | 0 g | 0 |
| Sódio | 264 mg | 11 |
*Conforme produto exposto à venda. Quantidade suficiente para o preparo de 50g de pão.
** % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*** Valor Diário não estabelecido.

