Quem Somos

A J.Macêdo, empresa brasileira de alimentos, detém hoje a liderança de segmento nas categorias de farinhas de trigo domésticas e de mistura para bolos, além de ser a segunda maior empresa nacional no segmento de massas alimentícias e a fabricante líder em vendas de farinhas de trigo, massas e misturas para bolos na cidade de São Paulo (SP).

A empresa destaca-se no mercado pela qualidade de suas marcas, nacionalmente conhecidas e reconhecidas, pelo amplo portfólio de produtos e pelo domínio integral da cadeia do trigo com operação 100% verticalizada: desde a compra do trigo até a comercialização e distribuição.

Estamos presentes em milhares de lares brasileiros com diversas categorias de produtos e marcas: farinhas (Dona Benta, Sol, Brandini, Lili Boa Sorte); massas (Dona Benta, Petybon, Brandini, Madremassas, Favorita, Familiar e Paraíba); mistura para bolos (Dona Benta, Sol Boa Sorte); sobremesas (Sol); fermentos (Dona Benta Fermix); biscoitos (Sol Águia); cookies (Dona Benta) e refrescos (Sol). A J.Macêdo também possui uma Linha Profissional atuando nas categorias de farinha de panificação (Dona Benta Profissional Reserva Especial, Brandini e Branca de Neve), farinhas de transformação, mistura para pães, mistura para bolos, reforçador de farinha e fermento, todas com a marca Dona Benta Profissional.

Com um time de 3.600 colaboradores diretos e indiretos distribuídos em suas unidades produtivas, centros de distribuição, escritório administrativos e de vendas, a J.Macêdo vem construindo sua história de sucesso pautada em valores como: ética, inovação, respeito pelas pessoas e compromisso com o negócio.

DESTAQUES J.MACÊDO