Parafuso na manteiga e carne de sol
Ingredientes
Carne de sol
- 500 g de carne de sol dessalgada
 - 50 ml de óleo vegetal
 - Sal a gosto
 - Pimenta do reino a gosto
 
Massa
- 500 g de Macarrão de Sêmola Parafuso cozido al dente
 - 80 g de manteiga de garrafa
 - Sal a gosto
 - Pimenta do reino a gosto
 - Salsinha picada para finalizar
 
Modo de Preparo
- Carne de sol: corte a carne de sol em tiras finas.
 - Em uma frigideira, aqueça o óleo, junte a carne e deixe dourar. Reserve.
 - Massa: coloque na frigideira a manteiga, deixe derreter, acrescente o Macarrão de Sêmola Parafuso e ajuste o sal e a pimenta.
 - Retire do fogo e acrescente a salsinha.
 - Sirva a massa acompanhada da carne de sol e finalize com um ramo de erva fresca da sua preferência.
 
Observações
Tempo de preparo:
1 hora
Rendimento:
4 porções
Grau de dificuldade:
fácil

							
							
							
							
							
							
							
							
						
						
						
						
						
						
						
						
						
						
