Torta de Frango de liquidificador

Torta de Frango de liquidificador

Ingredientes

Recheio

  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de milho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 2 xícara e meia de Farinha de Trigo Tradicional
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado

 

Modo de Preparo

  1. Recheio: em uma frigideira antiaderente, derreta o azeite, refogue o alho e a cebola, junte o tomate picado e deixe cozinhar um pouco.
  2. Acrescente o frango desfiado, o milho, acerte o sal e a pimenta. Finalize com a salsinha picada e reserve.
  3. Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa homogênea.
  4. Em uma forma retangular, untada despeje metade da massa, espalhe o recheio, finalize com a outra parte da massa.
  5. Salpique parmesão ralado por cima,  e asse a 160 ºC, por aproximadamente 45 minutos.
  6. Retire do forno, espere amornar, corte em quadrados e sirva.

 

Observações

Tempo de preparo: 2 horas

Rendimento: 8 porções

Grau de dificuldade: fácil

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