Linha caseira de massas Petybon concorre ao Prêmio ABRE 2019

11 de julho de 2019

As embalagens da nossa linha caseira de massas Petybon estão concorrendo ao Prêmio ABRE 2019. O evento encontra-se em 19ª edição e tem como objetivo eleger as embalagens que mais se destacam como ícones de excelência em qualidade, tecnologia, design, funcionalidade, sustentabilidade no ciclo de vida do produto e inovação. 

Para participar:

A votação vai até o dia 11 de agosto e será válido um voto por CPF. 

Saiba mais sobre a linha caseira de massas Petybon

Lançada esse ano, a linha caseira de massas Petybon conta com os cortes tradicionais farfalle, talharim e tortellini, além do talharim com ervas finas que possui o sabor e aroma característicos de ervas e azeite extra virgem. 

As embalagens trazem um visual solto, leve e repleto de movimento que instiga e convida os consumidores a buscar novas experiências e o preparar um prato elegante, saboroso e criativo.