Sol

O primeiro dia de Sol foi lá atrás, em 1906. Uma história que começou quando a S.A. Moinho Santista Indústrias Gerais lançou o primeiro pacote de farinha de trigo especial para consumo doméstico Sol. Comercializados em sacos de pano costurados a mão, eram produtos que já mostravam tradição, qualidade e carinho.

Em 1977, veio um lançamento para quem não tinha tempo, mas também não abria mão de sabor: a primeira mistura para bolo do Brasil. O bolo Sol foi uma novidade e tanto para a época, e é um sucesso que faz parte da vida do consumidor até hoje.

Depois, na década de 80, foram criados a mistura para Pão de Mel e o Fermento. E a década estava só começando: a Farinha com Fermento foi lançada, e Sol passou a assinar todos os produtos das linhas de gelatinas e misturas para bolo com a marca Santista. O resultado? A liderança nacional no segmento de misturas para bolo. Uma conquista que trouxe outras mais, como a gelatina diet, as misturas de bolo com coberturas e as misturas de bolo para preparo em aparelhos micro-ondas.

Em 2003, quase centenária, a marca Sol passou a fazer parte da J.Macêdo, e se tornou ainda mais moderna e antenada às necessidades do consumidor.

Hoje, a marca Sol está presente na vida de milhares de famílias brasileiras. Pessoas que levam uma vida agitada e dinâmica, mas cheia de sabor. Porque sabem que todo dia é dia de Sol. E dia de SOL é dia feliz.