Farinha de Trigo Dona Benta Profissional Reserva Especial

25kg - Embalagem Ráfia

Farinha de Trigo Dona Benta Profissional Reserva Especial

 

 

 

A Farinha de Trigo Dona Benta Profissional Reserva Especial é ideal para panificação e confeitaria. É uma farinha pura e branquinha com alto rendimento e vem em embalagem de fácil manuseio.

Informações Técnicas

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e melhoradores de farinha (ácido ascórbico e azodicarbonamida).

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.

Validade: 90 (noventa) dias

Embalagem: Ráfia

Peso: 25kg
Aplicação indicada: Panificação e Confeitaria

  • Pão francês, ciabatta e baguete
  • Croissants recheados, folhados e semifolhados variados
  • Excelente performance para curta e longa fermentação
  • Maior absorção de água – até 60%
  • Alto padrão de rendimento

Processo e aplicação:

  • Panificação de alta qualidade e confeitaria fina

Dica: Utilizar água gelada para obter a temperatura final da massa de 30ºC.

Informação Nutricional

Porção: 50g (1/2 xícara de chá)
100g 50g % VD*
Valor energético (kcal) 344 172 9
Carboidratos totais (g) 74 37 12
Açúcares Totais (g) 0 0
Açúcares Adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 10 5 10
Gorduras Totais (g) 1,6 0,8 1
Gorduras saturadas (g) 0,3 0,2 1
Gorduras Trans (g) 0 0 0
Fibra alimentar (g) 4 2 8
Sódio (mg) 0 0 0
Ferro (mg) 4,2 2,1 15
Ácido Fólico (mcg) 150 75 19

*Percentual de valores diários fornecido pela porção.

Mais Linha Profissional

Outras Marcas